スパムソフト”Auto Blog Explosion”

07.03.15, 10:40

著作権違反なスパムソフトを見つけました。

これ。
http://www.treasureborn-36.vc/AutoBlogExplosion/
自動的にあなたのサイトにホットで新鮮、検索エンジン最適化されそのうえキーワードで標的化されたブログコンテンツが追加されていきます!何千ページの巨大なウェブサイトを即、構築しちゃいます! - すべて現実のコンテンツです!
スパムページなど一切ありません!
それを検索エンジンスパムというんだっつーの!!
あなたのアフィリエイトコミッションとグーグルのアドセンスの儲けが急増します!*
MFA(Made for Adsense)サイト構築ツールだと自認
Auto Blog Explosion はあなたの自動ウェブサイトビルダーです。1万ページ以上の巨大なウェブサイトを構築します。それも即!すぺてのページはスパムページとは無縁の本物のコンテンツです。
(と、)
コンテンツ情報元に対する完全な参照と著作権。 コンテンツの情報元は常に引用されます。
要するに、他所からパクってきますと。
輸入元国ではどうか知りませんが、日本で「引用する」という単語を使う場合には自分の記事が主、引用記事が従の関係がないと著作権法違反です。完全自動化なんだから自分の記事はないはずで、著作権違反するだけというのは容易に推測できます。
ページ最下部にある、
  「member of Brainers」
って何だろう?


特商法表記はきちんと書いてあるみたい。

販売責任者 齋藤 博
所在地 埼玉県桶川市末広2-1-15
email netbusiness@treasureborn-36.vc
電話番号 048-776-8897(連絡はメールにてお願い致します。)
URL http://treasureborn-36.vc
販売価格 12600円(税込み)


(この商品は、 http://www.infocart.jp/ でアフィリエイトしているのを見つけることができます)
posted by itochan / 懸賞とspamと  
trackbacks: 0 , comments: 0
トラックバック (0)
このエントリーへのトラックバックURL :::
http://blog.ptlabo.net/tb.php?id=07030033
トラックバックはありません.
コメント (0)
コメントはありません.
コメント投稿
投稿者 :::

コメント(タグは使用できません) :::

url / e-mail(表示されます) :::